드립니다

씨앗 무료로 드립니다 [완료]

by 안수경 posted Mar 02, 2012
?

ESC닫기

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어느덧 세월은 그렇게 또 봄이 성큼 이군요 ... ^^

소리전자가 좀더 따스한 이미지였으면 하네요.
 가끔 들어오면 예전같지 않게 매정한 언어가 많이 오고가네요
 말없이 침묵하시는분은 또 오죽하겠습니까 ^^
 몇년전 건강이 안좋은 어느  회원 자녀분을 위해
 모두가 안스러운 마음으로 모금활동도 했던 기억이 생생한데...

지난 가을 씨앗을 모았던것입니다.

1. 곰보배추 - 흔한것 같으면서도, 어느지역은 
                     매우 구하기 힘든 씨앗이더군요!
                     효과 보시는분은 아시겠지만, 이것때문에
                     우리가족 감기약 생각도 하지 않게되었네요
                     감기.기침 효과 좋습니다.

2. 찰옥수수 - 흔한 씨앗이지요
                     그러나 제가 드리는 씨앗은 당도나 찰지기가
                     제가 먹어본 옥수수중 최고입니다. 
                     수확하면 제대로 보람을 느낄것입니다.

3. 단호박 - 말 그대로 당도가 많은 호박입니다.

* 파종시기나 방법 기타 등등은 검색으로 하시길 바랍니다. 

택배비는 무료입니다.
  어차피 씨앗인지라 저렴한 편지봉투에 우송하니깐요 !

주소 주세요 !
  보잘것 없지만, 10분에게 조금씩 나누어 드립니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10