전문점

2013년 신규사업확장 컴퓨터업체및중고업자 무상 수리안내!

by 박윤전 posted Feb 05, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요...

컴퓨터 업체 및 중고 업자 사장분들꼐...

당사 신규 사업 출범 기념으로..
2013년 구정을 맞어 무상 수리 진행을 합니다.

내용은 다음과 같습니다.

*** 센터 무상 수리 안내 ***

1. 날짜: 2013년 2월9일까지 도착한 제품 또는 센터 방문

2. 수리비: 무상 다만 수리불가 또는 택배비는 왕복 부담

3. 기간: 컴병원a/s센터&응급중증센터 행사 무상 진행 처리합니다.

4. 품목: 모니터+그래픽카드+메인보드 기타

5. 연락처: 010-7149-6119 박현성과장 / 서울 노원구 공릉3동 375-12 1층 컴병원a/s센터&응급중증센터 앞

6. 홈페이지: 컴병원.kr
* 다소 많은 물량으로 지연 될수 있음을 알려드립니다.무상수리는 기본으로 가능한것에 대한 무상수리 진행이며 추가 유상 비용이 발생 될수 있음 알려드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10