전문점

부산 대성전자 저도 추천합니다

by 변호준 posted Jul 30, 2012
?

ESC닫기

이쪽 업과 아무런 관련이 없는 동호인입니다.
저도 부산 신창동 대성전자 사장님 추천합니다.

부산이라 엠프 직접 들고 가봤는데 바로 앞에서 뜯어서 팍팍 수리해주시더군요~

손놀림이나 기기 수리 하시는 모습이 초보가 보더라도
대단히 능숙하시고 거침이 없다는 것이 느껴졌습니다.

사장님 인상도 좋으시고 부드러운 표정을 지으시는데 막상 기기수리시는
거침이 없고 자신이 없으면 나올수 없는 손놀림이셨습니다^^

흔하지 않은 나름 고가의 엠프임에도 탁 보고 훤히 보이는듯 거침이 없으시더군요~

여담이지만
마침 다른분이 맡긴 고가의 bat 거함급vk500 파워도 수리맡긴게 보였습니다.
첨봤는데 크기가 어마어마하데요 ㅎ 절대 혼자 들고 오진 않았을듯 보였습니다.

고가의 장비들은 사실 혹시나 우려때문에 수입사에 맡기는게 안전한 점이 물론 있겠죠~
하지만 구하기 힘든 부품 조달등의 문제때문이 아니라면야 
비교적 비싼 수입사에 의뢰할 필요가 없다는 느낌이 팍팍 들었습니다.

고가 저가 상관없이 대성사 추천합니다.
전국 각지에서 택배로 보내온 기기도 많고 바쁘시더군요~
cdp도 수리하신다고 하시네요~

제 경험상 수리비 싸고 비싸고가 물론 대단히 중요하죠~
그리고 실력이 최우선인것도 맞는거죠~

그러나 개인적으로는 
사람이 믿음이 가지 않으면 웬지 그 수리점은 가지 않게 되더군요~
부르는 금액도 웬지 한번쯤 의심해보게 되고
그래서 첫째 사람이 믿음이 가는 분이라야 수리후 가지고 나올때도
찜찜한 맘없이 기분좋게 나올수 있는거 같다고 생각합니다.

대성전자 딱 한번 가보고 이런글을 적는게 망설여지는 점도 있고 
기술적인건 전혀 알지 못하여 실력에 대해 논할순 없지만 
느낌상 실력도 아주 좋으신거 같고 사장님도 믿음이 가서 추천드리고 싶습니다^^

부산시 중구 신창동 2가 33번지 대성전자
051-241-0156

그럼 이만