완료

팝, 락 싱글음반(45회전) 및 미니 디스크 묶음판매

by 노재윤 posted May 25, 2024
?

ESC닫기

팝, 락 싱글음반 및

33회전 미니 디스크를 판매합니다

음반은 전부 일본에서 만든것이며

상태는 보통입니다.

일부는 자켓이나 음반이 조금 지저분한것도 있습니다

목록과 가격은 아래 사진을 참조 부탁 드립니다

송료 4천원은 별도이며

다량으로 구입하시면 송료는 절충 하겠습니다

연락은 010-6358-3884  노재윤 입니다

사진 1

팝, 락 음반들 입니다

총  26장이고 금액은 4만원 입니다

사진 2

팝, 락 음반들이고

총 25장 금액은 4만원 입니다

중간의 첫번째 아바음반은 미니 픽쳐디스크 입니다

사진 3

디스코음악 음반들 입니다

총 23장이고 금액은 4만원 입니다

사진 4

영화음악 음반들 입니다

마지막 4장은 45회전 아니고 33회전 미니디스크 입니다

총 18장이고 금액은 3만원 입니다

사진 5

샹송 및 그외 음악들 입니다

총 11장이고 금액은 2.5만원 입니다

사진 4

악단과 연주자들의 연주음악입니다

45회전 아니고 33회전 미니디스크들 입니다

음반에 4~5곡이 수록되어 있습니다.

마지막 5장은 45회전 싱글 입니다

총 21장이고 금액은 3만원 입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10