구입

[구입]클래식 라이센스 엘피 구합니다-부산

by 손민석 posted Nov 04, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요.다음의 라이센스음반 구해봅니다.
1.바그너-신들의 황혼전곡-솔티
2.말러교향곡 전집-번스타인
3.브루크너 교항곡 전집-요훔
4.베르디-나부코 전곡-시노폴리
5.마태수난곡-리히터
6.브람스 가곡전집
7.바흐-B단조 미사-리히터
8.트리스탄과 이졸데 전곡-번스타인.
9.빈필 150주년 기념음반.
10.쇼팽 피아노협주곡1,2번 -샹송프랑소아.
11.파가니니 바이올린 협주곡전집-아카르도
12.모차르트 피아노협주곡23번 -호로비츠
13.브루크너 교향곡9번 -줄리니
14.드보르작 바이올린협주곡-정경화..
15.슈베르트 가곡집-분덜리히
16.독일 학생의 노래-에리히 쿤츠
17.카르멘 판타지-소피 무터
18.바흐-무반주 첼로 전곡-카잘스-계몽사판-오아시스판은 사절
19.슈베르트 가곡집-엘리 아멜링
20.말러 대지의 노래-번스타인 또는 솔티
sonopera@yahoo.co.kr로 메일주셔도 되구요 011-9538-5336으로 문자 또는 전화
주시면 고맙겠습니다.
상태는 당연히 좋아야 겠지요.
택배비는 제가 부담하구요  장당 4-5천원 에 구입원하며.카잘스 음반은 절충하여 구입
하도록 하죠.물론 저렴하게 주시면 더 좋구요..
즐음 하시구 좋은하루 보내세요.