인하

"배음도좋고소리도편안하면서아날로그적인소리너무 좋네요"라고

by 서주형 posted Aug 17, 2021
?

ESC닫기

라이브음악을 전문으로 영업하시는 카페에 멋집니다.

*** 저의 SOFA한국창고미제주석선재[12awg/16awg]로

스피커선재및 인터케이블로제작

완벽한사운드를 재현하시는

경남지역모대학교수님연구실 입니다 ***

저의 모든선재에는 제조 및 출고년도 

팔찌를 차고 있어서

확실히 믿을 수 있습니다.* 

믿을수 있는 미제주석선재를

확인하시고 구입하시면

시간이 지나갈수록

그 가치가 점점 올라갑니다.

*** 빈티지미제주석선재 본고장 SOFA한국창고

신동품으로 새롭게 선보입니다***

36년지나는빈티지

12awg X 15 m 

신동품 미제주석스피커선재 

전국에서 오디오매니아님들을 통하여 

많이들 구매해 주셔서

베스트셀러 반열에 들어 갔습니다.

감사드립니다.

가격대비 훌륭한 후회없는 선택이었다고 ....

선재구조에서 

동굵기 여타벌크선재와 차이는

에이징하면 할수록 

사운드차이가 크게 날 겁니다.

*** 청음 후기 글 입니다 ***

와우!~~
이 선재12AWG 15미터 구입후 사용해본 결과 대단히 만족한 결과를 얻을수 있었습니다.
음의 한올 한올이 생동감있게 다가왔고요.
전에 경험하지 못했던 음의 섬세함과 깊이감을 느낄수 있었습니다.
스피커의 음이탈감뿐만 아니라 악기의 각각의 위치가 감지 될 정도로 분리도도 탁월하네요.
음악의 장르를 한정하지 않고 다양한 음원의 흡수력이 대단한걸로 저는 느꼈습니다.
이 선재가 궁금하여 케이블에 관한 이해력이 훌륭한 자료를 통해서

점더 심층 분석해 본결과 영하55도의 극한 환경에서와 영상75도 이상의 

극한 환경에서도 견딜수 있는 내구성은 기본이고요.
여타의 전자파내지 간섭에서도 차폐능력이 완벽하다는 평가를 가지고 있다고 이해되네요.
그래서 10AWG가 긍금하여 회원님께 특별히 부탁해서 선재가 어제 도착했네요.

기대만발합니다.
참고로 본 선재를 판매하시는 회원님과는 일면식도 없는 순수한 회원입니다.
이상 선재를 경험한 일인이었습니다.

"같이 들으신분도 완전 인정 하셨어요"

너무 좋은선 입니다.

"선제교체 후 전보다 바란스가 좋아지고 

저역이 풍성해 졌다고" 문자 왔습니다.

"배음도 좋고 소리도편안하면서 아날로그

적인소리 너무 좋네요"라고 문자 왔습니다.

감사드립니다.

소장하고 계시는 여러 빈티지 진공관앰프에 물려서

다양한 빈티지스피커에 실험해보세요!!

프로용기기에는 프로급사운드를 들려주는 U.S.A선재로...

12awg 외경은 1.5cm 굵기정도됩니다.

*** 저의 미제주석선재[12awg/16awg]로 완벽한사운드를 재현하시는

경남지역모대학교수님연구실 입니다 ***

*** 7.5m[R] + 7.5m[L] 로 사용하시든지 & 적절히 여러조에 사용해 보세요 ***

사진의 작업용수축튜브 3종[심선용적색/흑색,외피용흑색] 및

외피보호용익스펜터 20m 는 써비스로포함 발송합니다.

36년지나는 신동품빈티지미제주석선재 12awg x 15m ......25만원[써비스품 및 택배비포함]

15m + 15m = 30m[1롤] ..... 50만원 ....... 40만원[써비스품 및 택배비포함]

010-2734-0191 ... 부재시문자요망

*12awg 더 저렴한 선재도 있으니 문의주세요*

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10