완료

환상의 웨스턴스타일면쉴드로 감싼 한 폭의 그림 같습니다.

by 서주형 posted Feb 19, 2020
?

ESC닫기

*** 동호인여러분의 성원에 감사드립니다.***

빈티지진공관앰프오디오기기에

스피커선과 인터케이블을 동시에 만들어서

에이징하시면서 사운드 감상해 보세요

시시한 수십만원 메이커 선재는 걷어내셔야 할 겁니다~~~

환상의 웨스턴스타일면쉴드로 감싼 한 폭의 그림 같습니다.

녹색실선은 70-80년초 제조 빈티지선재임을 표시

40년전 신동품 빈티지 미제 주석선재로 멋진사운드를.......

빈티지진공관앰프 전용

스피커케이블과 인터케이블을 함께 만들어  청음하세요~~~

빈티지 진공관 앰프 와 

빈티지스피커에는 베스트 궁합입니다!!

***제조년도는 발송하는 선재 외피에 

팔찌를 차고있어 확실합니다. !! ***

스피커선재는  3.6m[R] + 3.6m[L] 로 나누어 사용하세요

소리좋은 U.S.A Best 신동품 빈티지 주석선재 

***미제주석 1.4m +1,4m 인터케이블작업용선재 포함***

작업용 수축튜브 포함 발송합니다.

40년지나는 16awg x 7.2m 미제주석선재 ..... 써비스포함특가로 **만원[택배비포함]

010-2734-0191.......부재시문자요망

다른선재들 구경하세요 저렴하게.......

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search