구입

사기조심

by 한대석 posted Sep 03, 2012
?

ESC닫기

이 바퀴벌레 같은 사기꾼을  조심하세요.
성명=김원  사는곳 포항이라고 하는데  수도권으로 추정됨.
지난 19일 부품장터에 진공관구매글을 올렸는데 신품이 있다고하여 16만원을 입금하고
기다렸는데 소식이없어 전화하니 받지도않고 문자로 퀵보이스가 나에게 전송되지 않았다며 비과액이라고만 문자를 보내고 전화를 받지더않고 끊어 버리네요 .
이자한테 그간 피해자가 많을듯 합니다  조심 하십시요 
3~4개월 시간이 걸리겠지만 사이버수사팀은 물론이고 4개정도의 관계있는 인맥을 통해
할수있는 방법을 다 동원해 보려 합니다. 아무튼 구매글은 신중을 기하는것이 좋겠습니다.
이자의 전화번호는  =010-4985-4362
계좌번호는 국민은행=547202-01-195316 

4십대 중후반 목소리네요 .더이상 피해자가 없기를 바랍니다.

위는 다른분 사기당한 내용이며....

제가 파이오니아 유닛 구한다 글올렸더니 문자와서 실사보여 달라고 하니 실사 없다더군요 ..의심 지역은 포항이라 하였고...폰번호 검색하니 사기꾼으로 나오내요...다행이다
하마터면 당할뻔 했네요...회원님들도 주의 하시기 바람니다