교환

가스콤 전화양방향 무선 가스차단기 58개ㅡㅡ외제오디오와 교환원함

by 전병오 posted Jul 01, 2015
?

ESC닫기

교환할물품 ㅡ>마란츠리시버 (4270) . 데논턴테이블DP-57L .JBL스피커.

모델명을 제가 적었는데요 이렇게 비슷하게 생긴 모양이면 되고요

고장없이 바로 사용가능한 깨끗한거면 좋겠습니다

제가 LP조금 있는데 오래전에 사용하다가 지금은

오디오가 없어서 또 다시 LP가 그리워서 교환 원합니다

추차금 오고 가고 없이 맞교환 원합니다

중고시세로 계산해서 제가 갖고 있는 가스차단기로 시세에

맞춰 수량을 드리도록 할까 합니다

관심있는분만 많은 연락 바랍니다

참고로 물건은 제가 먼저 받은후에 가스차단기

발송토록 하겠습니다

제가 올려둔 물건 전체보기 하시면 여러가지 나옵니다

그러면 믿음이 가실겁니다 (신뢰감)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

66개 미사용 입니다 (8개 판매완료)

모두 정상작동 제품 입니다

두 박스만 사진 보여드리려  개봉만 했어요

2007년식 이며  풀세트 입니다

설치는 간단합니다 (설명서 참조)

가정에 전화는 있어야 합니다

사진은 6박스중 2박스 입니다

총6박스 있어요

옥션에도 가스차단기 많이 올라옵니다 

좌측은 화이트 ㅡㅡ52개 (4개 판매완료)

우측은 실버 ㅡㅡㅡ14개 (4개 판매완료)

사이트 에서  신품 19만8천원 판매중 입니다

흰색 먼저 보내드림

1개 ㅡ세일가ㅡㅡ>3만9천원 착불  

010ㅡ8975ㅡ8333

광주광역시 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10