예약

소리 좋은 실용기기

by 김정숙 posted Sep 12, 2015
?

ESC닫기

제 주력기기(독일제 앰프 스피커)와 지금 판매하는 실용기기와

음질 테스트 후 가져 가세요^^

그 정도로 소리는 좋습니다 못들어본 기기 궁금하여 그냥 바꿈질 하는 거예요

앰프는 스트라우트 4160과 태광 프리, 파워(th-1106ar  + tm-1110a)입니다

둘다 성능 좋고 각종 노브 및 스위치, 그리고 라이트 엘이디 모두 정상이예요

성능은 비슷해서 성향차이 아니고는 좋다 아니다 말할 수 없을 정도입니다

오셔서 청음 후 두개 중에 하나만 판매해요 하나는 제가 들을려구요

스피커는 태광 에로이카(tsp-332b)로 소리 참 좋아요 제 독일제 스피커와

A/B 테스트 하면 무얼 고를지 알 수 없을정도.

우퍼에지의 경우, 

저렴하고 현대적인 스피커에선 보기드믄 영구적인 천으로 되어있을

정도로 정성들여 제작된 스피커입니다

모든 기기 보기싫은 상처는 없으나 세월의 흔적 있습니다

판매는 각개가 아니구요....

스트라우트와 스피커는 직접 수령하는 조건으로 16만원(앰프 구입가가 13만원 이었습니다)

태광 프리, 파워와 스피커는 10만원 입니다 

다시 한번 말씀 드립니다만, 가격은 실용이나 소리는 제 주력기기와 오셔서

비교해 보세요

평택에서 직거래 판매하는 관계로 저렴히 판매해요

에눌은 죄송합니다

010-9173-0017

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10