인하

가격인하 1 피셔 800C 와 2 젠센 CN-100 판매 합니다

by audioman posted Jan 28, 2011
?

ESC닫기

판매 합니다
1. 피셔 800C 와   2. 젠센 CN-100

오디오 장터 판매번호 : 103769 사진 참조 하세요

1. 피셔 800C

구매 할 당시엔 정말 깨끗 했었는데 장시간 사용을 안해서인지
노란 이끼가 많이 끼었습니다 약간의 녹도 발생 하고요 ㅠㅠ

올 피셔관 구성

케이스는 오리지날 아닙니다

제가 구매한 금액은 140만원 입니다 판매는 110=====> 99=====> 85 만원 합니다

2. 젠센 CN-100

우퍼p12nf. 중음p8. 고음r106. 3웨이

생활 스크래치 있습니다

그릴망 하단부분 검은 얼룩(때) 있습니다

오른쪽 하단 그릴 뜯어 졌습니다(삭아서) 아울러 엄지 손톱만한 구멍도 있어요(중간부분)

제가 구매한 금액은 250만원 입니다 판매는 220=====> 199=====> 180 만원 합니다

3. 1.2 번 올 셑트로 구매 하시는 분께는 필립스 시디피 931 드립니다

1번 2번 공히 택배는 불가 합니다. 무게와 크기 파손 우려 됩니다

스피커는 승용차 불가 RV 차량은 가능 할거 같습니다

아울러 죄송한 말씀이지만 통화 불가 합니다

쪽지나 댓글로

구매 관심 있으신분들만~~~연락 주세요

감사 합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10