완료

완료

by 이성수2 posted May 16, 2024
?

ESC닫기

하만카던 희안한  미니스피커 입니다

저도 잘은 모르니 설명서 사진보세요

재생시 고음으로 흘러들어가는 중저음을

걸러서 고음특유의 맑은음을  낸다고합니다

물론 일반스피커 처럼 저음ㆍ고음 모두 소리납니다

옆의 패시브우퍼를  통해 음을 울리는겁니다

테스트해본다고 제가 임시 어설픈배선 납땜 한거

그대로 붙어있으니 솜씨좋게 정리하시길 바랍니다

4 ㆍ8  16옴 구별없이 소리냅니다

제가듣는 일반 jbl 스피커보단 덩치로인해 음량은

약간 작은듯 합니다

머리맡스피커로 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10