완료

** Fe 인티 X - 101 (EL 8 PP) 팔아요 (나갔어요 ~~ )

by 신태식 posted Feb 14, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요?   여러분...

봄이 슬 ~ 슬 ~  다가오는 냄새가 납니다.

유난히도 추웠던 올 겨울이 지나니, 몸도 좀 가뿐하고 음악도 듣고싶어 집니다.

그동안 고이 서브로 듣던  Fisher  X - 101 을 내놉니다.

-  앰프 구조 : EL - 84 PP  인티앰프 !     -  메인으로도 손색 없음!

-  황동 패널 입니다. 깨끗해요 !

-  진공관 : 초단  ECC 83  ( 2알 )  - 암페렉스 ( 버글 보이 , 50년대 구관)

포노, 라인단    ECC 83  ( 2알 )

드라이브단    ECC 83  ( 2 알 )

정류관    5 AR 4  -  멀라드

출력관   EL - 84   - ( 멀라드, 매치드 쿼드 )

* 볼륨,  지직거리지 않음,

각 셀렉터, 톤 조절 등 상태 좋음.

놉 : Fisher 초기 초코렛색 놉 ( 독일 제조임 )

나무 케이스 없음....^.^

* 가격 . 90 만. (    011 - 9020 - 3193    )  인천 , 직거래.

* 실제 사진입니다.. 감사!