완료

마란츠 2265B(완료)

by 최영구 posted Feb 23, 2007
?

ESC닫기

마란츠 2265b 리시버 앰프 입니다.
바란스 및 볼륨 지직임 엇이 상태 좋습니다.  원상태 그대로를 유지하고 있씁니다.
외관은 세월의 흔적 말고는 비교적 상태 좋구요  내부는 부품 그대로를 유지하고 있는듯
합니다.
약간 중독성있는 음인거 같네요   다른거 하다가도 다시 듣고 싶어지는 머 그런거죠
스피커는 JBL에 잘 맞는다고들 하는데  저가형 스피커에도 소리 괜찮게
나옵니다. 현재 에어로 스피커로 듣고 있씁니다.
직거레 하고 싶네요
45만원
017-204-6213.

(마란츠 2265b입니다.

마란츠 22시리즈중에 주관적이지만 소리가 좋다는 평을 받고 있습니다.

2275B가 작은 트렌스 2개로 이루어진 반면 2265B는 큰 트렌스 하나로 만들어져
있는데, 훨씬 소리가 좋지요. 무게도 더 무겁구요.

이유는 제가 튜너와 턴데이블을 거의 듣지 않아 좋은 물건이 주인 잘못만나 재기능을 발휘못하는가 싶어 폰과 튜너좋아하시는 분이 가져갔으면 합니다.

참고로 jbl스피커와 잘 맞는다고 합니다. 아주 휼륭한 매칭이라고 합니다)-원글은 너무길어 간단히 퍼온글입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10