인하

초고희도 LED 밝기 160W 사용저원 36-38V/신품/고희도 주광. LED 10W급

by 부평이현우 posted Mar 10, 2021
?

ESC닫기

초고희도 LED 밝기 160W 사용저원 36-38V/신품/고희도 주광. LED 10W급 

초고희도 LED 밝기 160W 수량 약600개 사용저원 36-38V 전원부 없슴 LED만 있슴 사용하실수 있는 분만 구입하세요.

열많이 발생합니다, 필히 방열판 연결하신후 사용하세요. 투광기 전용 LED로 개발헤서 사용하던거 순수 국네산

LED 방열판 순동으로 만듬 열전달이 빠르고 좋슴 가격 1개당 12.000원 착불배송

참고로 과다전원 극성박귐 기타 본인 실수로 인해서 파손 고장 으로인한 건 반품 교환불가능합니다,

실사그대로 100% 신품이고 별도로 테스트 해서 배송하지않슴 간단 테스트 배송전 고장원인만 테스트 해서 배송합니다,

전원부 문의 많이 하시는대 전원부는 별로 없슴 투광기 고장난 거 전원부만 응용 하시가나 기타 인터냇으로 구입하세요, 36V-38V 3A정도 사용해야 가능합니다.

문의  010 5969 9922 문의후 구매 하세요?

신품/고희도 주광. LED 10W급 일반용.투광기./총수량3000개

국네산 제품 고희도 LED 투광기 /일반용도 사용가능 사용전원 7.5-8V 저전앞 용도이라서 사용하기 편리함

방열판 사용해야 가능함 열발생 많이남 방열판 문의 하시는분들 많습니다,

잘아시는분만 구입하세요. 부탁 합니다,

1개당 가격 3.000원 60개 구입시 개당 2000원 최소한도 20개 한봉

현제 남은 LED 전구색 주광 약 3000개

특수 형이라서 아주 잘만들어짐 추가 1700개 판매 완료

백색 형광 LED 판매 왈료 27000개

참고 구입후 환불 반품 절떄 불가 제품임 높은전앞 사용으로 인해 고장 기타 파손 교환 불가능

궁금한 사항 꼭 문의후 구매 결정 하세요? 낼오후 입금 하신다는 분 구매 의사 없는걸로 생각합니다,

계좌를 받으신 후 2시간내에 입금이 않되면 매입의사가 없는 것으로 알고 다음분에게 판매합니다

본 물품의 상태에 대해서 설명과 사진이 부족할 수 있습니다. 필요한신 물품 구입 해주쎠서 고맙습니다

구입후 후회 하시는 일이 없도록 부탁합니다,구입전 꼭 한번쯤 궁금한 사항 문의 하세요

물품 확인후 입금 부탁 합니다. 입금게죄 새마을금고 9002 1737 3647 1 이현우

직거래 위치 인천 광역시 부평 남부역 1번출구 앞

주광색 { 전구색} 노랑색으로 보이는 LED 주광색 전구

주광색 밝기 태스트 결과 테스트 전압 사용전앞 7.5-8V 입니다,