구입

고장불량 그래픽카드 삽니다 (서울경기)

by 김창영 posted Jul 04, 2011
?

ESC닫기

고장/불량난 그래픽카드만 매입합니다. PCI-E 만 구매   AGP 매입 불가

지포스 7600 GT 이상급 동일 라데온 계열 그래픽 카드 수량 구매합니다. 컴퓨터 수리점에서 수리후 재사용 불가인 그래픽카드는

매입하지 않습니다.  고장/불량난 그래픽카드를 전량 수거하여 리페어를 실시하여 컴퓨터점에 다시 공급하는 일을 하고있습니다.

제가 사는 거주지역 인근 컴퓨터 수리점에서는 대부분 제가 판매하고있는 그래픽카드를 구매해 주시고 있습니다. 그래픽카드만 전문 수리를 하고 있으므로 고장 그래픽카드를 공급해주시고 수리한 제품을 구매해 보시고 지속적으로 거래를 해주셨으면 합니다.

컴퓨터 수리점을 하면 전문적으로 그래픽카드만 수리하는 일은 매우 어려운 일입니다. 가정방문 설치서비스도 하셔야 되구여.

저는 인터넷을 통해서 컴퓨터 수리점에 판매하고 있으며 직거래도 하고 있습니다. 지금껏 고장 물품을 대주는 업체에는 30장 ~50장 정도씩 수리를 완료하여 재공급을 합니다.  

저도 업무가 많은 관계로 업체에서 별도로 수리의뢰를 신청하시는 일은 해드리지 못하고 있습니다. 대신 수리의뢰를 받은 그래픽카드를 제가 보유하고 있는 똑같은 다른 카드로 교환해서 고객에게 판매하셔서 원활하고 신속하게 처리될수 있도록 노력하고 있습니다.

고장 그래픽카드 매입가격은 어느곳을 가도 거의 비슷비슷 합니다. 제공해 주시는 물품들은 수리를 거쳐서 양질의 제품으로

판매하겠습니다.   정기적으로 꾸준히 거래를 해주실 분들을 찾고 있습니다.

거주지역 서울 노원구 직거래장소 : 성북역   물건이 많을시에는 제가 직접 찾아가겠습니다.  연락처 010 2725 9383