완료

7062 등 장비정리

by 고동필 posted Nov 12, 2010
?

ESC닫기

장비 정리합니다.

[746세트]
* IC-746(민영정품), 전 주파수 풀려있고, 나로우필터 추가 장착,
마이크 포함
* SX-400
* 더미로드(다이아몬드 DL-302)
* 파워메타(더미로드 겸용) - 120W까지
* 주파수 카운터
----
상기 일괄 110만

[706세트]
* IC-706mk2g(민영정품). 27메가 가능, dsp필터 추가 장착
분리케이블, 브라켓, 마이크 포함
-> 차량거치용 브라켓 나사 2개중 1개와 분리케이블을 본체에 끼우고 고
정시키는 조그만 나사는 어디갔는지 뵈질 않네요(비슷한 나사로 끼워도 될
듯...전원선은 중간에 잘랐다가 다시 이었으니 참고하세요)

* 7메가 안테나(인천 오륙도사장님 제작품)1.4m
* 수원1호 1/4파장 2메타 안테나(서울 정크 구입)
* 수구리(삼오통신 2달전 구입 - 유격 전혀 없고 실사용 몇회 안됨)
말돌스위치와 결합해서 사용
* 차량용케이블은 낡았으나 필요하면 드림
------
상기 일괄 90만

* 두가지 모두 일괄 구입시 190만에 드리며(모두 허가가능) 다이폴(cv osdp2)안테나는
  아파트 옥상에 있었는데, 누가 잘라놔서 끊어 졌습니다.
  일괄구입 시 그냥드리오니 수리해서 쓰시기 바랍니다

지역은 부천 중동으로 11월 13일~14일 동안 직거래하며, 직거래 불발시
택배거래 해보겠습니다(746은 무게로 어려울듯 합니다)

- 단, 주말동안은 토요일 오후 3시에 친적댁에가서 다음날 오후 세시쯤 돌아옵니다.
  이 시간만 피하면 거래 가능합니다

문자 부탁드리며 가격네고 문의는 답장하지 않습니다.
안팔리면 가격조정 하겠습니다

감사합니다
010-8735-8302