완료

맥슨핸디씨비와 미래전자리그 일괄판매(교환)

by 채운기 posted May 19, 2008
?

ESC닫기

핸디는 사진처럼 기스있습니다...
전체적으로 b+정도 되겠네요....
기타 출력 정상이구요 송수신또한 정상입니다.
제가 드리는것은 핸디 본체(공팩제외),헤리컬 안테나,안테나 연결형 시거잭,
허접한 주먹머이크 .... 이렇네요....
공팩, 롱 헤리컬안테나,공팩은 있으나 제가 핸디가 하나 더있어 사용해야하니 이해해주세요~~

다음은 미래전자 타이거리그....
현재주파수 풀린상태.... 엄밀히 말하면 29Mhz 아마추어용이므로 풀린상태가 정상임.
묶는 방법이 있다고 하던데...... 저는 홈에서 사용한지라 불편함 없이 사용했엇음......
외관 허접합니다... 예민한분은 자제 부탁드리고요
송수신정상이고 출력이 7~9w정도 나온걸로 기억합니다...

일괄로만 판매하고 각개는 당분간 생각없으니 핸디만 구매하겠다는 연락은 정중히 사절합니다...

판매가는 13만 생각하구요 네고 또한 어렵겠습니다. 죄송합니다.

광대역 수신기와 교환 대환영합니다.
핸디형도 좋습니다.
추가금 발생하면 당연히 드리겠습니다.
감사합니다.
010-4624-2198 채운기