업체판매

FM안테나 소량입고

by 이병렬 posted Feb 10, 2010
?

ESC닫기

┼자형 안테나는 기존 외산안테나처럼 a라는 방향으로 하면 1번 채널은 잘나오는네
2번 채널에 문제가 생긴다면, 둘중 한개의 채널을 포기했습니다.
아니면 들을때마다 안테나 방향을 바꾸었습니다.
이젠 포기하지 마시고 세팅만 잘하면 전 채널 가능하리라 생각합니다.
수신률은 지역에 따라 다르지만
10-20만원대 어느 외산과 비교시 가격대비 성능 뛰어나다고들 합니다.
(**레,**넘,**라)회원님들의 생각입니다.
이 안테나는 어떤 각도로도 변환이 가능 하기에 어떤 조건에서도
주파수를 잡는데 불편함이 없습니다.(예:5개의 주파수중 4개는 잘나오는데 1개가 노이즈가 있다면 3개의 안테나중 제각기 다른 각도의 안테나중 4개에 문제가 되지 않는 1개의 안테나만 가지고 문제가 되는 1채널만 조정하는 방식입니다.그래서 설치후
세팅이 흥미로운 안테나 입니다.또한 직결이라서 신호 손실이 거의 없다는게
장점입니다.
다시한번 강조는 하지만 아주 난시청지역이나 주파수에 문제가있는 지역은
장담할수 없습니다.죄송합니다.)
케이블을 이용해 옥외나 벼란다 아니면 벼란다나 유리창에 고정하시면
글라스 안테나 효과로 외부의 간섭이나, 설치시 문제되는 구멍이나 창틀을 흠지없이
좋은 환경에서 사용하능 합니다.실내보단 실와가 더욱 효과는 좋습니다.
케이블은 따로 부드러운선 75옴짜리로 연결 가능 합니다.
A형- 75옴 포터블안테나 ┼자형 길이 90cm + 75옴 동축케이블 부드러운선 2M ==== 30,000원 배송비포함.

B형- 75옴 포터블안테나 ┼자형 길이 90cm + 75옴 동축케이블 부드러운선 5M ==== 32,000원 배송비포함.

C형- 75옴 포터블안테나 ┼자형 길이 90cm + 75옴 동축케이블 부드러운선 10M ==== 35,000원 배송비포함.

매칭추가 고급형 자작 매칭 20CM (길이조정 제작가능) 1개 ==== 6,000원 배송비포함.
- 고급형 자작 매칭 20CM (길이조정 제작가능)안테나 동시구매시 1개 ==== 5,000원

(문자에 꼭 형태를 적어주세요..) 젠더도 추가가능 합니다.

문자나 메일 주세요. 011-412-9980 이태진 CANI2646@NAVER.COM
기업은행 011-412-9980 이태진(핸드폰번호와동일합니다.)

회원님들의 평가에 감사드립니다.

전체길이가 짧지만, 이리저리 뽑아서 옮기다보니,,잡음도 없는 꺠끗한방송
잡히는듯하여 추천의 글 달아봅니다,-- 구입자,

1자형 만으로도 수신률이 엄청 좋아졌는데 T자형은 어떨지 모르겠네요. 일단 매칭과 T자형 구입문자드렸습니다.
참 좋은 아이디어 상품입니다.

오디오 인터선보다는, 안테나 케이블에서 고급 케이블을 사용하면 효과가 확실하죠...

fm안테나 잘 받았습니다. 일요일에도 배송이 되네요. 송신감도 매우 좋고 좋은 제품 감사합니다.
그럼 좋은 주말되시기를...
성남에서

T 자형 1개 송금했습니다.
I 자형 구매시의 주소로 보내주시면 되겠습니다.
I 자형(로드안테나)을 사무실에서 쓰고 있는데 수신감도가 상당히 좋군요. 기존에 쓰던 팡파레에 뒤지지 않는것 같습니다. (너무 펌푸하나? ㅎㅎ)
아무튼, T자형(다이폴방식)은 아파트 베란다 창문에 부착하면 더이상의 안테나가 필요 없을것 같습니다.

태진님 T자형 안테나 구입원합니다. 주위에서 쓰신분들이 외제 고급 안테나 성능과 호불호 라 하여... 내일 오전 연락 드림니다

지금 받아서 설치를 했는데 수신감도가 상당이 좋습니다...감사..
젠더구하시면 한세트 더 구입하고 싶군요 .사무실에도 설치를 해야겠어요

지금 받아서 설치를 했는데 수신감도가 상당이 좋습니다...감사..
젠더구하시면 한세트 더 구입하고 싶군요 .사무실에도 설치를 해야겠어요
최용삼 일자형를 안테나를 지난달 받아보고 넘 소박하게 생겨 그냥 처박아 놓았지요 왜냐하면요 제가 쓰턴것은 약1.5m길이가 되었는데 수신율이 막서보다 못해서 빼서 버렸거든요 근데 요넘은 50cm밖에 안돼서 이게 무슨 안테나야 하고 그냥 던져버렸죠
몇일전 음악실을 정리 하다가 눈에 보이길래 어차피 돈주고 산 놈이니 연결이나해보자
했는데 요것이 걍 죽여주네요 참고로 저는 피셔50B를 쓰고있는데 수신이 안좋아 모노로2년정도 사용 했지요
근데 지금은 스테레오 피셔소리 제데로 듣고 있습니다
저는 인천 서차동 인데요 가까우신분 한번 와 보셔요
튜너소리가 이렇게 아름다운지 저도 이제야 알았습니다
성능이 너무 좋아 두조를 더 구매해서 동생들 주려고 문자 드렸는데 회신이 없어 아쉬웠지요 근데 오늘보니 다시 올라와 있다라구요 해서 이번에는 티자 두조를 주문했지요 아쉽게도 오늘 택배가 안돤다네요 아쉽긴합니다 동생들한테 자랑해 놓았는데 난처합니다
회원님들 이글은 제품 선전이아니라 진짜 경험으로 올리는 글입니다 오해는 말아주십시요 저에 신원은 네이버 검색사이트 큰산기술주 하시면 저희 홈페이지 입니다
여기에 대표이사 입니다
강추 합니다
112.170.198.70 2009/11/20

그외 회원님들의 감사 말씀 정말 고맙습니다.더욱 노력하겠습니다.