전문판매

110 RC카 벨리안트 버기 A07 오프로드 최고0K 무선리모콘컨트롤 팔아요

by 성연형 posted Dec 16, 2009
?

ESC닫기

● 판매자정보

1. 아 이 디 : dusgud / 성연형 / 017-745-7474 (10년전 번호 그대로^^)

2. 이 메 일 : dusgud@empal.com

3. 거주지역 : 서울 동대문구 전농동 648-84

4. 수량 :  대량구매가능

5. 기타 : 좋은제품 매입도 합니다^^ 연락주세요

6. 통장 : 국민은행 46770294112930 오윤심

● 판매제품정보

4. 물 품 명 : RC카 벨리안트 버기 A07

5. 구입시기 : 새제품 / 트럭도 있어요. 단, 투명 바디는 없어요

6. 희망가격 : 3만원(택배비포함)

7. 거래방법 : cj택배 / 직접방문

8. 상세설명 : 본 차량의 이름은 벨리안트 버기 입니다. 차량의 휠과 타이어,쇽,서스펜션,바디는 벨리안트 1이나
벨리안트 2에 쓰이던 바로 그 부품들이지요.게다가 섀시와 쇽 스테이 등 몇몇 부분이 저가형으로
만들어진 '플라스틱'이라는 점을 제외하면(벨리안트 2의 경우 FRP제였습니다)상당부분이 벨리안트 2와
호환이 될 듯 합니다. 대부분이 외국 수출용(HYPE라는 마크를 달고 교쇼 OEM버젼으로 나왔습니다)이였죠.
● 본 제품은 영국, 호주, 남아공 수출용으로 국내에서 생산된 제품입니다.
● 송, 수신기와 서버, 배터리가 포함되어 있지 않습니다! 그 외에 풀셋!
● 태광 하이텍 레인저 2N과 호환되며 시중에서 구매가 가능합니다.
● 길이 39.5cm / 전폭  23.5cm / 무게 1.258kg / 최고속도: 40Km
● R/C 오프로드용/경주용자동차 (실제차 느낌) / 실제 자동차 축소 모델 10/1
● 오일쇼바(충격시 반동을 많이 줄여줌.(충격흡수)
● 커버재질 (폴리 카보네이트) 충격에 매우 강해서 충격시 잘 안깨짐.

017-745-7474