원판 7장있는 카페입니다 ^^

by 최영일 posted Jun 26, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요 70년대 음악을 원판으로 들려주는 카페입니다 갠적으로79년부터 다운타운가에 DJ 경력을 바탕으로 97년부터 꾸준히 엘피를 고집하는 사람입니다 얼마전 몸이 힘들어 정리하려고 했으나 너무많은 추억과 시간이 아쉬워 다시힘네어 시작하려고 합니다 음악 올드음악을 좋아하시는분들은 함들러서 음악적인 얘기 나눠보죠^^ 개인적으로 30년모은 오리지날원판이 있구요  지역은 신사역 4번출구 에서 잠원동방향50M접경해 있구요 1층엔 유명한 전주청국장집 2층 입니다 그리고 작년 9월호 하이파이저널에 5페이지로 소개된 바도 있네요    음악시스템은 멕켄+알텍19(알리코)진공관엠프 파이오니아 DJ CD 믹서 턴~테그닉스 마크2 등등 으로 허접하나마 소린 만족하고 있네요^^  통기타라이브두 가끔하는데요 70~80시대에 통기타 잘치는분은 연주해도 무방합니다 갠적으로 음악을 좋아하는 분만 많았으면 하는 욕심으로 긴글을 올립니다  함들러주셔서 자리를 빛네주시면 정겨운 차한잔 대접하겠습니다^^  참 카페이름은      LP33 입니다^^ 010-5313-1450