질문

[e] 듀얼1219

by 이용재 posted Dec 13, 2006
?

ESC닫기

1219도 가지고 계시네요~

혹시나 이렇게 해보시죠!
1. 가능한 정확히 수평을 맞춘다.
2. 그림 2번 동그라미 부분 스위치를 작동하면  그림1번 부품이 올라가는데 이 녀석을 좀 청소해 주세요. 먼지가 끼어 매끄럽지 못하면 작동이 되지 않더라구요. 그리고 높이도 수정을 해주세요. 조그만 올려보세요.

# 주의 #
초보임니다. 작동이 되지 않더라도....책임 못짐니다.

>듀얼1219텐입니다
>스타트레버를작동 하면자동으로 음반1번곡 부테암대가올라가 재생해야하는데
>암대가 음반위로안착을 못하네요 그리고 다시스토프할 때도 스톱위치까지 암대가완전 안착이 안되는군요 ....자동기능이 완벽하질 못하는군요 ..혹시해결책이....암대밎에쪽애 고무빽낑이 다오래되어 딱딱해져 깨어져 떨어저 도주을 하네요..고무백깅안쪽에는 볼베어링 2개가보입니다
>자작으로수리가 가능한지요 아니면수리잘하는 곳을추천좀 해주세요  배보다배곱이 크진 안기를
>여기는 광안대교 바로앞입니다[부산광안리]
>선배님 들의많은 관심 과 지도 기다리겠읍니다
>손전화 011-587-3515