질문

WEA 의 가격외에 다른 질문

by 박상진 posted Jun 07, 2006
?

ESC닫기

안녕하십니까?

다름이 아니고 WE 에 지대 관심을 갖고 있는중에 WE 25A HORN 1쌍이 매물로 나와 있어 가격문의 를 하려고 글을 씁니다. 제가 북미 지역에 살고 있는데 EBAY에 물건이 나와 있더라구요. 가격은 SHIPPING 과 포장 그리고 세금을 계산 하니 대략 만오천불 이상 들거 같습니다. 상태는 양호 하다고 하는데 가격이 어떤지 궁금합니다. 설명으로는 MINT CONDITION이라 하지만 사진을 잘 보니 좀 손좀 봐야 할거 같은데...  

그리고 만일 구입을 하면 어떻게 관리를 해야 오랫동안 멋진 소리를 유지 할 수 있을까요?
이곳이 겨울엔 무지 춥고, 건조 하고 일년내내 좀 건조한 지역이라 관리가 잘 될 수 있을지 모르겠습니다. 좋은 소리를 위해 큰돈을 투자 하는데 관리를 못하기라도 한다면... 흑흑
생각만 해도 안타 깝네요.
HORN의 최고 컨디션 유지를 위한 조건이 뭐가 있을까요? 온도나 습도등...

가격이 괜찮으면 구입하고 싶은데 말입니다.