죄송

282 드라이버 구합니다

by 서영준 posted Apr 13, 2006
?

ESC닫기

여기에 이런 글 올려 죄송합니다.

장터에 올려야 되는데, 이왕이면 다른 조언도 구하고 싶어 부탁드립니다.

작년에 칠순 잔치도 귀찮다고 안하시는 바람에 진공관 몇 알로 사알짝 넘어 갔습니다만,
올해도 가족끼리만 밥 먹자고 하시는 아버님,,,

그냥 넘어가기 뭐해서
3000번대 537-500 혼을 운 좋게 구하게 되었습니다만, 소리 울려줄게 없네요.

375 가지고 계신 지인이 있습니다만, 별로 무반응 이십니다.

현재 4435를 트위터 하나랑 F25로 3웨이 멀티 운용 중이세요.
RP302, 075 16옴을 보관중이라서, 중역 드라이버만 있으면 될듯합니다.

2482,,들어보진 않았지만 아버님 스타일 인것 같네요.
오리지날 16옴 페놀계 진동판이었으면 합니다.

물려줄 앰프도 직렬관 싱글이라 괜찮을 듯 합니다.
375는 가격도 좀 부담되고,
2482 쓰다가 뭐하면 라디안으로 교환해도 좋겠죠?

2482 보관중이신데, 사용 계획이 없으시면 부탁 좀 드리겠습니다.

그 외에도, 다른 좋은 생각있으신 선배님들, 고견도 부탁 드리겠습니다.

댓글이나
011-308-7524 문자메세지 주시면 연락 드리겠습니다.

동호회 게시판을 어지럽히게 되서
다시 한번 사과 드립니다.

건강한 하루 되세요~*