AR3 와 쿼드,05-2의 매칭정말 예술입니다

by 성정훈 posted Mar 12, 2007
?

ESC닫기

어제 분당까지 가서 - 여긴 진주입니다.- 입양해왔습니다.
피셔하고 잘 어울린다고 해서 집에 있는 피셔500T와 물려보았는데 실망이었구요.
쿼드 44, 405-2랑 물려보았습니다.
한마디로 완전 기절입니다.
엄청난 스테이지감에 맑고 깔끔한 해상력에 머리를 꼬부렸습니다.
아실지 모르겠지만 AR3a가 AR3보다 좋다느니 AR3a가 AR3보다 음악성이 더 좋다느니
AR3a improved가 한수위라느니 그런 말 믿지 않습니다.
- 참고로 AR3a improved를 AR3a보다 무시하는 나라는 전 세계에 한국밖에 없다는 사실 -

어쨌든 제가 좋아하는 음악을 제가 원하는 사운드로 들려주어야 좋은 기기고 굿매칭이죠.
그런 의미에서 쿼드 44, 405-2와 AR3a improved는 상상초월매칭입니다.
분명 말씀드리지만 쿼드를 물리세요. 피셔는 게임안됩니다.
궁금하시면 직접 오셔서 들어보시기 바랍니다.
차한잔과 식사까지 대접할 생각있습니다. ^^
에휴 악플 뜨면 어떻게 하지? 꿍,,,,--;;;;aaaa