질문

3 접점판 구매 및 수리점 문의

by 윤종수 posted Jul 01, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요?

지난 6월 27일 ar3a 스픽을 구매(처음으로 ar 제품구매)하였는데요,,

판매자 분께서 한 쪽 어테뉴에이터 접점판이 안조아 어느 한 곳에서만 정상 작동한다고 하셨고 저도 확인 하였습니다.

문제는 제가 경남 함양에 사는지라 일단 사가지곤 왔는데 어테뉴 접점판을 '네이버 ar 매니아' 카페 가입하여 접점판에 관한 글을 찾아 보면 판매자 분도 게시고 수리하는 법도 알려준다던데

ar 매니아에선 신규회원을 당분간 안받는다하여 알수가 없다는 겁니다.

여기 고수분 중에 접점판 파는 분 연락처 아시는 분은

010-2543-1400  으로 문자 주시면 제가 전화드리겠습니다.

제가 쪽지란건 몰라서요.

댓글에 판매자분 전화 남겨달라 할 수도 업구요,,,

오됴 업그레이드로 mac4100 리시버와 ar3a 스픽을  6월 27일 부산가서 사와 일요일 청음하다 어테뉴 돌려 중고음 소리 정상소리 찾고 듣다가 선을 건드렷는지 처음부터 잘못 고정하였는지 선이 빠져 +, - 접촉으로 4100리시버 왼쪽도 가버렸습니다.

mac 4100 리시버 고장관련 글은  매킨토시 동호회에 올렸구요. 

그럼,, 꾸벅~

감사합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11