공개

춘천의 명물 닭갈비와 함께 크랑의 소리를 즐기러 오세요

by 이상봉 posted Apr 30, 2010
?

ESC닫기

춘천의 명물닭갈비집을 몇달전 개업햇습니다 전국의 소리전자회원님들을 초청합니다
저는 30년이상 음악을 즐기면서  다른일을 하다가 이번에 본업소를 운영하게 되엇는바 주위의 여러분들의 요청으로 집안에 모셔왔던 우리 조강지처를 본 장소로 옮겨오게 되었기 소개 합니다 곷피고 새우는 5월이면 한번쯤 나들이 하실때 춘천에 들려주시면 음악과 함께 춘천의 명물 닭갈비를 드시면서 좋은 추억을 만드세요 가급적 평일이 좋으며 일요일이나 공휴일은 손님이 많아 음악을 틀기가 그렇습니다 (그러나 단체로 오신다면 다른 손님을 안받고 회원여러분만 받겠습니다 음악을 사랑하시는분들 우선 그럴시 예약은 필수)
현재 소장기기는 스피커 12인치 필드 크랑이며 턴테이블은 emt 930 과 tsd15반덴헐이고 파워는 2a3 파라엠프인바 인터스테이지가 웨스턴 618 이고 프리는 지멘스 입니다 저는 순수 아나로그 만 듣는 관계로 레코드만 가지고 있으며 장소가 협소하여 본 업소에는 레코드 보관장소가 없어 판이 많지 안습니다 오실때 본인이 좋아하는 레코드나 cd를 가지고 오셨으면 합니다 가급적 예약을 하고 오시면 좋구요  연락처 033- 254 - 8997 영업시간 오전 11시부터 다음날 새벽 1시까지입니다  음악을 사랑하시는 전국의 동호인들의 방문을 환영합니다.