애장기

요즘 내가 아끼는 도너츠(EP)판을 듣고 있어요

by 이승환 posted Aug 07, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요. 아날로그 기계를 좋아하고 음악을 사랑하는 하찮은 인간이예요.

요즘 다시 LP를 듣고 있습니다. EP음반이 워낙 많아서 썩힐수가 없거든요.
휴대용 턴테이블로 사무실에서도 LP를 듣는데 다 이상한 사람 취급하더군요. ^^

대부분 휴대용 턴테이블이라서 하이파이 오디오 음질은 아니지만 제게는 매우
소중한 기기이고 아날로그 제품은 작동하는 모습만으로도 즐거움을 줍니다.

ps. 혹시 EP판 겉비닐과 속지 구할수 있는 곳이 국내에도 있을까요?

*** 여기부터 부록 *** (자유자료실에 올렸었는데 못 보시분들을 위해 다시 올려요)

* 가지고 있는 것들 중에 몇가지만 꺼내서 올려요.

* 오랜시간 공들여서 수집하고 그걸들을 꺼내서 같이 공유하고자 촬영하는게
  생각보다 힘들고 시간도 오래 걸립니다.
  요즘은 너무 쉽게 허락없이도 퍼가고 공유 목적이라기 보다는 자기 블로그
  치장하기 위해 여기저기 복사하는 분들이 많은데 너무 싫더군요.  

* 손오공 완구 회사가 이 완구 때문에 커졌다는 소문이 있어요...

- 스파이 미니 카메라 -

- 휴대용 컵 -

*** 다음은 변신 필통 ***

- 봐주셔서 감사드립니다 -

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10