애장기

내생에 최고의 유닛을 시집보내며

by 전공용 posted Jun 28, 2009
?

ESC닫기

제생에 최고(개인적으로 지상최강이라 믿음)의 유닛 515더블과 자작나무36미리 탱크통 을 극심한 공간압박과 가정평화를 위해 시집보내며 마지막 실험을 해보앗음니다 515더블 375 075 n500c n7000을 288 b 이를 추가해 더블 드라이버 실험임니다
실험전 예상은 지금의 최강메칭이 드라이버 음압증가로 균형이 무너지고 중역이 무지 쏠거라 생각햇지용..n500c 에서고음부로가는선을 둘로갈라서 하나는 288b 하나는 n7000 375 075로 연결햇음니다 하나 결과는 의외엿음니다 중역이 무르고 전체적 산만 메가리업는 소리?  1분간 고민후 임피던스 메칭을 의심 rca 초기메칭트랜스로 7.5오옴 연결해ㅅ더니 역시 소리가 균형을 잡네요 그러나 예상외로 전체적 배런스가 조앗음니다...375 075만사용시 두터우며 빈티지적소리라면 288b 추가시 좀더 하이엔드적 소리내요....흠...515 네발에 더블드라이버 실험을 못해보고 시집보내는것이 아쉽내요...하지먄 515더블은 시집가는게 즐거울 검니다 좁은제방이아님 넓은 술집에서 맘것 노래할수 잇게됫으니까요..하하 저는 10년뒤 더넓은집에서 꼭 515따따블 375 288 075 따블 이루고 말검니다..하하

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10