애장기

동호인 자작 파워앰프 자랑

by 이호식 posted Apr 30, 2009
?

ESC닫기

현재 한국진공관 자작동호회 활동하시면서 소리골회원으로 계신 김영빈사장님작품이심니다
그전에 제가듣고있던 영제 비어드파워가 고장이나서 수리부탁을했는데 디자인과 회로가 관심이있어
모디파이하셔서 제작을하셨음니다
잘만든떡이 맛도있다고 디자인 ,회로배선,만든정성 너무나훌륭함니다
소리요?  6bq5 진공관의 중고역의 곱고 이쁜 소리결에 입자고운 중저역의 구동력을 갖추엇다면
더 무엇을 바랄까요?
동호회원중에 유명메이커( 마크,크렐,스레숄드,럭스만) 파워앰프를 쓰시면서 부족함을 느끼셨던분들이
이앰프 소리들어보시고 세분이나 제작부탁을 하셨지요  3대외추가제작은 절대 안하신담니다
하시는일이 있으신분이라 어렵사리 부탁했죠  소리가 궁금하신분은 현재 제사무실에 설치해놨으니 방문하시면
들어보실수있어요
오늘 동호회 모임에서는동호인이 사용하고있는 CDP 비교청음을함니다
와디아,필립스,마이크로메가,캘리포니아 오디오랩,럭스만,티악 꾀되네요
혹시 이글보시고 참여원하시는분은 연락주세요.경기 화성 팔탄임니다
010-4193-2510   이호식           011-9876-5432     강원희

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10