완료

로텔 RA-80BX 앰프

by 이건수 posted Apr 06, 2009
?

ESC닫기

로텔 구형 슬림형 앰프입니다.

스피커를 조금 가립니다.

예전에 AR28S 인가에 쓸때는 우퍼가 안움직이던데..

AR2AX 에 쓸때는 우퍼를 가지고 놀더라구요..

제가 뭣 모르는 완전초보때도 금방 금방 바꿔쓰던 중에
이녀석만은 2년 가까이 함께 했네요.. 지금도 초보지만요.. ㅎㅎ

220v 이고 스피커 1조 연결이고 포노단자는 있는데 제가 써보진 않아서..

중고음이 상당히 곱고 윤기있는 느낌입니다.

무게가 은근히 나가구요. ar2ax 나 삼성 690m 이나 현대 톨보이에서는
저음도 박력있게 잘 컨트롤 합니다.

그런데 어떤 스피커는 우퍼를 상당히 버거워하더라구요.

궁합을 잘 맞추면 아름다운 소리를 들려주지 않나 싶구요.

제가 느낄때 RA-02 썼을때는 로텔이 왜이렇게 쏘나.. 이런 느낌인데
이것은 안그렇습니다.
중고음 감미롭게 잘 들었습니다.

예전에 김포에 계신 어느 분께 빌려드렸었는데
TL-6 에 써보니 영국 스피커와 잘 맞는 듯 하시다고...

단점은 오른쪽 스피커 단자가 내부에서 잘 못 납땜을 했는지 +. - 가 반대입니다.
저 음량에서는 밸런스가 조금 안맞구요.

그외는 이상 없습니다.

본래 팔생각은 없었는데
갑자기 무슨 주식 미수금이 찍혀있어서 놀래서 판매하게되었습니다..

24만원 미수금 매꿀 현금이 없더라구요... -_-;;
오후 9시까지 안팔리면 판매취소..
혹시 나중에 판매하실때 제게 되파셔도 괜찮아요..

11만원 희망합니다.

마이크로 포드 핑크 입니다.

박스체 있구요. 박스 스티커가 없는데 정식수입품은 아닌거 같습니다.

다 양호한데 한쪽 스피커에 살짝 기스가.... 그냥 두면 잘 티는 안나는데
아주 민감하시면 피하시는게 좋을 듯 합니다.

12만원 희망합니다.

직거래 택배거래 상관 없구요. 택배는 착불...
오후 9시전에 판매안되면 취소...
아.. 제가 9시전에 입금을 받아야 합니다 ;;;

신용은 과거 거래내역으로...

두개 다 일괄로 가져가시거나
두 모델 다 각각 판매될때만 판매합니다.
한개만 판매될때는 둘다 판매하지 않습니다~~~~~!!