구입

캔우드-KR 700 리시버 내보냅니다

by 박춘빈 posted Dec 17, 2008
?

ESC닫기

상기와같이 소장하고있던 리시버 내보냅니다.
좋은기기라고 하여 구입만하고 대기병생활을 너무 오래하고있습니다.
기기가 너무많아 정리도할겸 내보낼려고 어제 테스트를 해봤습니다.
스피커 3조 물리게 되어있는데 콘트롤원에 하나 하나 물려봤는데 다 살았습니다.
그런데 두조를 같이 울리게하니 않나는것 같더군요.
구입만 해놓고 그냥 방치만 해놓다보니...
인티기능은 뛰어난데 튜너소리가 작게 들립니다.
에이엠도 잡히는 군요.
이런저런  이유로 허접과 고장중에서 고민하다가 허접에 올립니다.
내부사진도 아래,위 다 찍었는데 축소할줄몰라 못 올리는데 상태 좋습니다.
손댄곳 전혀없고 내부상태는 깨끗합니다.
램프,노브 다 오리지날이고 피스하나까지 원래것 그대로 입니다.
리시버가 많다보니 제가 고치기보단 좋은주인 만나서 빛을 발했으면 좋겠습니다.
판매가격은 8만원으로 하고 전화는 010-3852-5903 입니다.
판매되면 퇴근후 포장해야하니 발송은 내일 할것이고 택배는 착불입니다.

어수선한 세상 다들 몸건강하시고 안녕히 계십시요.