CDP

Philips CDR-870 CD Player

by 소리전자 posted Jul 10, 2003
?

ESC닫기

모델   Philips  CDR-870 CD Player

가격     25만원

제품상태 외관 상태는 양호함

제품구입.....신품구입   판매자 신상정보......비공개   판매자 .... 서울

Philips  CDR-870 CD Player-위탁판매자 ......(☎-0000)  

비교   소리 이상 없음  
 Philips  CDR-870 CD Player 한적 없음

Philips  CDR-870 CD Player 신품 구입시 있던 리모컨.박스.매뉴얼. 모두 있음

CD녹음 이상 없음 주파수특성 20Hz~20KHz +0.01db  

디지털 광 출력  언바란스 1계통    바란스  출력 없음

크기W(Cm)X H(Cm)X D(Cm)  무게  Kg    

제작국가    벨지움   제작회사   필립스   시리얼넘버   AH059813310050

[7월11일   25만원   판매되었습니다  고맙습니다]