캐소드단의 저전압 고용량 콘덴서 구입 정보

by 신흥식 posted Feb 28, 2009
?

ESC닫기

이리저리 검색을 하다가 오늘 직접 가서 사왔는데 만듦새는 괜찮아 보입니다.
제법 윤기가 나는게 ....
300b회로의 47u/160볼트짜리를 50/100v급으로 대체 해볼려고 하는데
아직 소리는 못 들어봤습니다.
크기가 작아서 장착하기에 아주 좋습니다.
10*20*30mm

100 마이크로도 통상적으로 탄탈을 쓰시는데 요것이 장착이 가능하게 작은 필름입니다.
가로 20*높이30*길이45mm정도 됩니다.

ac전압 콘덴서라 직류에서 좀 더 견뎌준다는 말을 듣고 사장님께 여쭤보니 120볼트까지는 견딜거라고 하더군요. 사이트에서는 소형모터용이라고 되어 있어서
통상적으로 진상콘덴서 생각을 하고 구입은 했는데
재질은 폴리에스테르 재질이라고 하더군요

대방동에 있는 천일전자입니다.
http://www.chunilnet.com/

신대방역 삼거리서 남쪽으로 조금 내려가면 신대방 아파트가 보이고 맞은편에
1층은<종가집**>인데 기억이 안나네요. 3층입니다. 잠깐 주차정도 가능합니다.

한번 써 보실분은 가시던지 -택배로도 보내준다네요

ps-요즘 중소기업이 어렵다는데 폴리프로필렌재질로 500개 정도면 제작도 해준다고 하네요
    시간 되시는 분이 공구를 한번 추진하시는 것도 일손 없는 시기에 상부상조로 아주 좋을것  
    같다는 생각이 듭니다.

Articles

1 2 3 4 5