허접

답답한 인사가 있네요^^*

by 박진규 posted Jun 10, 2010
?

ESC닫기

어? 얼마전에 열화와 같은 동호인들의 성화에 못이겨 퇴장되신줄 알았는데 아직 계시네요.
건재하시니 반갑습니다.

근데 그간 물건으로 무지 당하셨나 봅니다.
예전에 몇차례 말했는데...
빈태지 물건 잘못사는게 구매자 책임도 상당부분있습니다.
판매자도 모르고 파는 부분이 있기때문이죠.
전 여기서 여러번 물건을 구매하였지만 한번도 당한적이 없습니다.
믿을놈 없습니다. 자기가 알아야 안 당합니다.
참 잘났죠?
열심히 공부하셔서 다시는 당하지 마시기 바랍니다.

=================================================================================

최근에 컴을 구입을 했는데..판매자의 성의 부족으로 마음 상한 일이 있어서...
게시판에 글을 올렸었는데....
위와 같이 비아냥 거리는 글을 쓰는 분도 있군요...이규영님입니다......만........^^*
정신세계가 의심 스럽네요...

피해를 본 분에게 비아냥 거리다니요?....위로는 못할망정~!....엿같은 일이 아닌가요..........?