사실은 국내에서도 제작가능합니다

by 장정석 posted Oct 11, 2009
?

ESC닫기

한 20년쯤 기성품 자작품 가리지않고 그리구 무엇보다 일본제 타무라트랜스 영업을 해본경험이
있어서 글을 띄움니다
원래 물건을 가지고 있는 사람에 심리와 또그것을 구입하려는 사람들의 심리는 같을수는 없지요!
입력트랜스, 드라이브트랜스,출력트랜스 진짜지 저도 한때는 제주먹싸이즈만한 트랜스들들을
이것저것 가지고 있었는데 ,그러다 웨스턴147이라는 승압트랜스를 말도 못하는 가격에 바가질
푹 뒤집어쓰고 구매하는 개인매니어에 그리구 그인기에 그래 나도 그유행에 족보도 없는 이쁘장하게 생긴 트랜스를 입력트랜스라고 속여서 판매하는 지금은 없어진 세운상사 호랑이상점주인 저도 그런 트랜스보면 참 만감이 교차하구 뭘쩡하게 소리 잘나던 앰프에 중간트랜스(드라이브트랜스)만 가져다 붙이면 소리가 아주 좋다는둥......
결론을 내드리오면 군포소리꼴에 가시면 김형빈회원 찿으세요?
그러니깐 범계역 (4호선)에서 LG연구소 앞에 있는 무슨 유통단지내 !
제가 들어 보았던 웨스턴147,TRIAD,등의 승압트랜스 소리보다 훌륭했읍니다
얼마전 타게 하신 고 안병원님(전 한국진공관앰프동호회장)도 드라이브 트랜스도 여기다 주문하신적 있음! 그래서 일명 호롱불 진공관 싱글앰프를 만드신적이 있음!
>+평화
>
>판매자는 국제적으로 신용도 있고, 이쪽 분야에 꽤 알려진 사람이라고 들어서
>덤탱이를 씌우는 것은 아닌듯 한데... 요즘 이 정도나 가나요 ?
>
>누가 인터스테이지 말고 비싼 출력트랜스 구경시켜주실 분 있으세요 ?
>견문이라도 좀 넓히고 혹시 동네 고물상에서 보이면 줏어두게요.^^
>
>http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360192150259&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
>
>