질문

(질문) 알텍288드라이버라고 하는 물건이 291맞나요?

by 윤성욱 posted Feb 22, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요
눈이 펑펑오는군요

우선 알텍288c드라이버라고 하는 물건이 알텍291c(?)맞나요?
또 이물건은 그냥 들어도 되지만
고음 보강을 위해 슈퍼트위터를 달기도 한다는데 무었을 다나요?
또 통은 원래 제게 있었고 해외에 있는 형에게각유닛을 따로 구했는데
스피커 날린다고 함부로 연결하지말라고 잔소리 하더군요
(캐나다에 있는 형님인데 본인이 입국을 못하는 상황에서도 본인이 들어와서 달아준다고)
그러나 그전에 꼭 연결해 보고 싶거든요
어떻게 연결해보면 됩니까?
515b 1005혼(?) 288(?) 입니다 통은 828오리지날 ^^

그리고 또 마크 27파워를 같이 보냈는데
뭐 알택물건이오리지날리티를 가진 귀한물건이라면서
절대 절대 함부로 알텍에 마크 물리지 말라고 하거든요
현재 저는 클레트론15인치 플레인지 유닛에 태광 4300b을 쓰고 있는데
웅하는 소리때문에 알택이나 마크 달아보고 싶은데.... 미치겠군요

그리고 마크27 팔거라는데 얼마나 거래가 되나요?
또 드라이버를 아답타에 붙이려고 할때 쓰는 볼트와 너트는 어디서 구할수 있나요?
두서없는 많은 질문 이해 바랍니다
그전에 들었던 알텍a-5소리가 너무 그리워서 정말 징징거려서 형에게 한조를 구했거든요^^
자세한 답변좀  꼭 부탁 합니다
눈길 조심들 하세요