전문점

소리에는 색갈이있읍니다ㅣ.

by 김기덕 posted Jul 24, 2018
?

ESC닫기

회사근무자는 본인이 맡은 담당모델로 개발 진행합니다..(본인이보유한 앰프로도 교육합니다)

1:1 개인 교육합니다.창업이나 수리교육받을실분(전자기기수리 및 측정법교육)링크보기

OLD 교제 링크보기                     진공관앰프 교육용교제         2018년 교육용 AMP 교제입니다....(선택사항)..               

여기는 부천입니다.....만저 문자부터 주세요 그럼 저녁에 연락 드립니다.. 010)7731-0574 

내가맹긴 AMP  청음함해보세요 링크해주세요

AMP  청음함해보세요  두번쩨입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10