제작정보

승압트랜스 공동제작하실분 이글좀 보아주세요?

by 장정석 posted Jul 04, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요?
가끔 저는 현재 국내 굴지의 퍼말로이 코아를 사용 MC 승압트랜스 연구하고있는 동호인입니다 . 다름이아니오라 현재 저는 승압트랜스에대한 지끔까지의 결과치가 어느정도 가지고 있어,그동안 구미 각국의 난다 긴다하는 승압트랜스와 비교시청을 진행하려 하고있읍니다.
연구하게된 동기는 그동안 오디오나 LP모임에 아주 가끔씩 가서 나이 지긋한분들의 그 말도안되게 거래돼는 미국제,일본제 승압트랜스가격 그리고 그 사이에서 젊은 기술자들
대부분 대학에서 전자공학이나 통신공학을 공부한 사람을 인터넷 싸이트 기자겸 노인분들 대변인겸 그리고 그사이에서 그 절규하는 박아지를 쓰고 있는 순수오디오 동호인들....
글쎄요 실용오디오인지 신회장인지 소리꼴인지 도대체가 미국제라면 미국사람 팬티속에 기생하고 있는 벼룩이까지 팔아 잡수실듯한 기세로 W/E의 마이크앰프를 수입후 폭리에
속아먹는 국내의 순수 오디오동호인에게 본인과 함께 승압트랜스 제작에 동참하실분이
계시다면 연락을 주시구요?

참 그리고 현재 제가 순수 국내제작 승압트랜스를 한조 만들어 어는분이던지
어떤 모임이든지 세계굴지의 승압트랜스와 비교테스트 마다하지 않읍니다

연락처: 010-8591-3350 장민기

경제적 사정으로(아연도강판한롤이 프레스기에 절단하는 최소수량) 투자자를 구합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7