기타

모든 오디오기기의 서비스메뉴얼 필요하신분

by 유철호 posted Aug 03, 2013
?

ESC닫기

모든오디오 기기의 서비스메뉴얼이 필요하신분은 저의 전화로 제조사와 정확한 모델 을 적어주시면 제가 공급해 드립니다

분해법과 조정법  회로도가 포함된것이죠  제가 한푼이라도 벌어보자고 하는것이 아니고 회로도가 없어 안타깝게 물건을

썩히는 분을 위하여 제공하는것입니다  오너스메뉴얼은 사용법이고 서비스 메뉴얼은 고치는데 필요한것입니다

그러나 저도 외국에서 사서 제공하는것이므로 약간의 금액이 따릅니다  국산은 인켈에 잘 알려진기기 정도 밖에 없습니다

저는 아끼는 물건이 고장났을때 서비스 메뉴얼을 구입하여 수리를 하곤합니다

미국에서 서비스 메뉴얼을 구입하려면 그 사이트에 가입을 하고  비자카드를 만들어서 결재사이트인 페이팔에 가입을 하여

카드번호와 비밀번호를 알려주기란 쉽지 않은일이죠 세상이 험악하니까요

또 그렇게 라도 하고싶어도 영어를 잘 모르시면 어렵지요 그런분을 위하여 저는 이미 모든것이 가입이 되어있어 소리전자의

필요한분을 위하여 공급하겠다는것입니다 필요한 기기의 모델명을 정확히 문자로 보내주시면 한시간쯤후에 금액을 알려드리며

입금되면 아무리 늦어도 24시간 안에 이메일로 보내 드립니다  그러니 입금을 하시면 이메일 주소도 문자로 보내주셔야 합니다

파일은 pdf 파일로 보내드리며  보시려면 아크로벳리더 같은 뷰어프로그램이 필요 합니다 공짜 프로그램이죠 컴에 모두 설치

되어 있을것입니다

계속적으로 이용하시는 분이 몇분 계시지요

문의 010-6614-4015