초보

누구 대신 좀 올려 주시면 감사하겠습니다 1개월후 글쓰기가능 때문에

by 김진석 posted Oct 01, 2010
?

ESC닫기

누구 대신 좀 올려 주시면 감사하겠습니다.
가입후 1개월이지나야 글쓰기가 가능 하다는데 제가 좀 빨리 교환하고싶어서 꼭좀 부탁 드릴께요 ^^

교환란에 좀 부탁

<교환 양식>

아이스테이션 T5 H Academy 60G 물물교환 원함

아이스테이션 T5 H Academy

sebyuk1@naver.com

● 판매자정보

1. 아 이 디 : sebyuk

2. 연 락 처 : 011-9932-8550

3. 거주지역 : 서울 강서구 화곡1동

● 교환제품정보

4. 물 품 명 : 아이스테이션 T5 H Academy 60기가 Solid Black

5. 제품상태 : 새제품(1회 켜보기만 했음)

6. 희망가격 : 54만7천원주고 산것을 선물 받은것인데 필요 없어서 아무 물건이나 교환

단 적정선에서 터무니없는 물건과는 교환 불가 아시죠?

(예를들어 55만원짜리를 100원짜리 사탕하고 교환하자는 장난 사절)

오래되었지만 값어치있는것이라도 좋아요 ㅡ.ㅡ

(정확히 기재:판매가격.3~4..이런식으로 소폭 경매 유도글 또한 적발시 삭제)

7. 거래방법 : 교환물건을 모델명과 제품명을 문자로 주시면 연락 후

직거래 또는 안전거래 또는 옥션(직접 방문거래불가능시 안전한 옥션이나 안전거래로)

8. 상세설명 : 사진과 같이 새제품이라고 보시면 됩니다.

포장만 뜯고 딱한번 켜봤읍니다.

제가..산 그대로 드립니다. 잔기스하나 없읍니다.

포장박스..그래로 드립니다.

011-9932-8550 문자 주세요...합당할경우 추가금도 드릴수 있어요^^

http://cafe.naver.com/joonggonara/57275047

※택배 거래시 꼭 실사진 꼼꼼히 확인하시고 안전거래 사이트 이용하여 거래하시기 바랍니다.