초보

앰프 험이뜨네요 ㅠㅜ 믿고 맞길만한 수리점 부탁드려요 꾸벅^^

by 김경하 posted Feb 12, 2010
?

ESC닫기

얼마전 이곳 장터에서 야마하 프리 c-4를 구입했습니다 좌측 스피커에서 자꾸만 험이 뜨네요ㅠㅜ
택배거래를 했던 관계로 과정에서 무리가 있었나 싶어서 일단은 조금 더 전원을 먹이고 더 지켜 보기로 했습니다 예전에도 튜너 구입시 그런현상이 있어서 전주인분께서 아무 이상 없이 잘 사용하셨다길래 일주일 정도 전기 먹이고 들었더니 말끔히 험이 살아 지더라구요 ^^

지금 이것 저것 테스트를 해보구는 있지만 험은 사라지질 않는군요 모노로 선택했을때는 험은 안뜨는데 스테레오러 전환했을때 험이 뜨는걸 발견했습니다 저가 꼭 구입하고 싶은 프리앰프라 전주임분께서 분양해주신 귀중한 물건이라 감사하게 생각합니다 돌려 보낼생각은 전혀 없구요 일단 저에게 온 물건이라 애착이 가내요

스테레오 전환시 험이 뜨는 현상을 접점부할재나 등등 가볍게 손볼수 있는 대안은 없을까요?
않되면 수리점에 맞겨야 할것 같아요 ㅠㅜ
이곳은 서울 외대근처입니다 믿고 맞길만한 수리점 있으면 연락처라도 좀 남겨 주세요

미리 감사합니다 꾸벅(^_^)