초보

리시브 그리고 또하나 v사운드엠프 스피커 연결 어떻게 해야하나요?

by 채한일 posted May 27, 2008
?

ESC닫기

리시브 그리고 또하나 av사운드엠프 스피커 연결 어떻게 해야하나요?

빈티지형 리시브에  턴, 시디, 테크, 이렇게 사용했었는데요...
시디가 고장나서  dvd 겸 cd가 되는 걸로 구입했거든요... 그런데... 디비디를  리시브
(켄우드 빈티지리시브)에 꽂아서 사용했었는데요  음질이 좀않조아서... av 엠프를 하나 샀는데요... 연결을 어떻게 해야할지 모르겠습니다.
일단  궁금한게  스피커(산스이 sp- ... 격자무늬)인데요  뒤에 물리는 곳에 디브디만 중복으로선을 물려도 되는지요? ... 그럼안되겠죠... 아니면 리시브에 꽃혀있는 것들을 모두 av엠프로 옮겨야 하는지...아니면 av엠프만 따른  스피크를 구해 물려야 하는지 ... 아무튼 선배님들의 조언부탁드립니다.  
스피크는 한조에 av엠프(디비디, 씨디, tv) 와 리시브(테크, 턴테이블) 를 같이 쓸수는 없는지요 아니면 다른 기기가 필요한건지 .. ㅎ~  읽어주셔서 감사합니다. 즐거운 오후 되세요^^.