[e] 기종님제가 가진 자료랑은 많이 틀리군요에궁~**

by 안기종 posted Sep 28, 2007
?

ESC닫기

에^^궁...Gio  님 ^^

이리 복잡한것이 ... 뭐  깨알 같이만 보여서 ....

집에가서 검토좀 하고...
우선은 제가 갖고 있는 자료를 올리겟습니다.
=============
제bl  사이트 자료 이고,jbl 에서 공급된것으로 알고 있는것입니다.

얼듯 보니 완전히 달라보이는것은 표기법에 차이고, 거의 비슷한것으로 보이는데...

여하튼 Gio 님께서  소장하신 자료와 비교좀 해 보겠습니다.
-------
****peavey 유닛의 내용을 보실려면 위 peavey.pdf 화일을 열고 참고 하십시요.

========================

>흔히들..
>JBL 2241은 PA용이고..2245는 오디오 용이나, SUB-WOOFER로 알려진 것이지요.
>헌대..이 자료에 의하면 2241보다는 오히려 더 요됴 용으로는 안 좋은 것으로 보입니다만..어떠신지요?
>기종님의 자료에 의하면 요됴 용으로도 가능할 것 같읍니다만..
>이 자료 상으로는 아닌것 같읍니다.
>JBL 2226 15인치 유닛이랑 흡사할 것으로 판단 되거든요.
>혹시 어느 쪽에서 뻥튀기가 있었던가..아니면 엔크로져를 특수한 상황의 것이 아닌가 생각됩니다.
>말하자면..백로드 혼이라든가..드론 콘 시스템이라든가요.
>자료를 더 가진 것은 없는지요?