예약중

[성남무료] 인클로우저허접우퍼[완료]

by 손진곤 posted Feb 14, 2009
?

ESC닫기

한가롭게 창고 정리 합니다

참 잘 만들어진 12mmM.D.F 인클로우저입니다
사이즈는 대략 높이80Cm입니다

10인치우퍼 수납했던겁니다
트위터를 혼으로 달아서 썻던거라 눈여겨보세요
재질은 12mmM.D.F
전면 배플은 두겹이고요
내부는 콜타르를 둘렀습니다
무게가 엄청 .....

상태는 깨끗하나 창고에 오래둔탓으로 바닥면이 지저분합니다 사포질 하셔야될꺼구요
들뜸이나 깨지거나 그런건 없읍니다^^-

======================================================================

8인치 아주 초창기시절 액티브 우퍼입니다
기능은 이상없으나 외관은 지저분합니다
깨지고 기스난 부분은 없고 탈색이니 색만칠해서 쓰면 제구실은 하리라고 봅니다

두개 일괄로 가져가시는분 우선입니다
특히 오늘중 직접가져가실분 ...
감사의뜻으로 비타민 한박스 주신다면 뜻을저버리지 않겠사옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자우선 [통화사절합니다]

성남 삽니다 [모란역]

공일일 구일삼팔 육삼사사

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10