선착순

컴퓨터 보드를 드립니다

by 엄수호 posted Jan 26, 2006
?

ESC닫기

남상우님, 김유환님, 최중권님, 이승범님,이원섭님, 서성복님,이양표님,김영일님,황태연님,김상규님,김태근님
이상 택배착불로 보내드렸습니다.
혹시 불량이 있을 지 모르지만 그 점은 미리 사과 드립니다. 전부 다 테스트할
시간이 없어서....
만약 받지 못하면 쪽지 주세요. 후배용산사무실에서 보냈습니다.

컴퓨터 관련 일을 하다보니 거래처에서 업글하면서 사용하지 않는 보드를 가능하면 빼옵니다.
하드, CDROM, 모뎀, 비됴보드, 사운드카드,펜3, 펜4보드까지 몇개있습니다. 물론 중고입니다. 가끔 불량도 있지만 거의 사용할 수 있는 보드입니다. 여러 종류가 많으니 필요하신 분 덧글 달아 주세요.
필요하신 가능한 대로 나눠드리지요. 설 연휴 끝나는 대로 정리해서 덧 글 순서대로 보내드리죠.
제가 따로 전화드리기 곤란하니 전화번호 , 주소를 달아주시고 필요한 것을 적어주세요.
소진되는 순서로 택배로 보내겠습니다.