드립니다

캠코더, 전화기 드립니다(완료)

by 윤호섭 posted Apr 06, 2005
?

ESC닫기

동호인 여러분 안녕하세여...
이곳에서 늘 좋은 정보 얻어가는 초보 입니다.
이사갈려고 집안정리하니 허접한 물건들이 여기저기 나오네여..
혹시 필요하신분 계실까봐 올려놓습니다.

1. 소니 8mm 캠코더.
   상태 : 모델넘버거 CCD-V700 입니다. 일본내수용인것 같아여. 버튼도 많고
            다 일본말이라 뭐가뭔지 하나도 모르겠습니다. 제가 써본적은없고요..(저도
            집에 이런것이 있는줄 첨 알았습니다.) 어제 전원을 넣어보니 파워는 들어
            오는것 같은데 어떻게 조작할줄 전혀 모르겠습니다.
            고장난것 같기도 하고...아닌것 같기도 하고... TAPE가 있으면 시험해보겠지
            만 TAPE도 없어서....
            암튼 집에 마침 좋은 캠코더가 하나생겨서, 되더라고 쓸모가 없을것 같아
            드립니다..필요하신분 말씀하세요.
            충전기 하나, 밧데리 2개 있습니다.

2.LG 유선전화기.
   상태 : 뭐 그냥 일반적인 전화기입니다. 시험해보니,잘들리다가 말이 들렸다 안들렸다.
            접점 불량인것 같네여..고쳐서 사용하시거나, 부품쓰실분(?) 드립니다.

제가 지금 이사준비중으로 바빠서 죄송하오나 택배발송은 어렵습니다.
양해해 주시고, 서울 반포 고속버스터미널로 나오시면 가져다 드리겠습니다. 죄송  ㅠ ㅠ
시간은 내일은 곤란하고 오늘 저녁이나 금요일 오전이 가능합니다.
필요하신분들 연락주세요.^  tube6v6@hanmail.net

늘 밝고 건강한 하루되세요 ^