전기기계

한일/신일 선풍기 (국산)

by 쥐영이의찰스 posted May 02, 2022
?

ESC닫기

한일/신일 선풍기 (국산)

작동 잘 됩니다. 전형적인 국산 강력바람입니다. 목 부분 분해해서 보내니 잘 조립해서 쓰세요.

신일은 높낮이 조절은 안 되는데 고개를 조절하면 되니 별 불편은 없습니다.

한일은 회전 스위치 안이 부러져서 회전 기능은 사용할 수 없습니다. 전 회전 기능 안 쓰니 전혀 불편한 것은 없었습니다.

수지구 성복동에서 거래 가능합니다.

당일배송은 불가능하며 1-5일 후에 (공휴일 제외) 배송하고요 사이즈가 큰 경우에는 맞는

박스를 찾느라 며칠 걸릴 수도 있으니 양해바라요. 송금확인과 송장번호는 요청시에만 보내드립니다.

업무상 휴대폰이 꺼져 있을 때가 많으니 그럴 때에는 문자를 보내세요.

​수지구 성복동에서 거래 가능합니다.

15,000원씩입니다. (택배거래 가격 택포 19,000원)입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10