전기기계

GAPO MULTI 5 (사지압박순환장치) 가포 마사지기

by 최성유 posted Feb 13, 2022
?

ESC닫기

GAPO MULTI 5 (사지압박순환장치) 가포 마사지기

GAPO MULTI 5 (사지압박순환장치) 팝니다

사놓고서 얼마 쓰지 않아서 상태 아주 좋습니다

판매가는 85,000원 입니다

0 1 0 - 9 4 1 3 - 9 5 4 0

전화통화가 안될시에는 일단 문자주세요! 확인해서 제가 연락드립니다!​ 

본 게시글이 살아 있으면 5년이 지나도 아직 미판매된물건으로구매가능하십니다​ 

안쓰는 물품들 판매해요.

제가 올린 다른 물품도 확인해 보시고

일괄 구매 하시면 배송비 절약 가능하겠죠?

직거래는 사당1동 저희 집 (빌라앞)에서 합니다! 

​네고문자 답장드리지 않으며, 직거래 현장에서도 네고 해드리지 않습니다.​ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10