구입

김성진 댓글보세요

by 임매남 posted Apr 23, 2014
?

ESC닫기

형편없는 물건 팔아먹고  반품보내면  고장내서 보냇다하고  그럼 다시보내라하니  전화도 않받고  벌써   몇분이 고발한 상태군요

이사람 사기꾼입니다  중고도  특별히기간명시  않음ㄴ 7일내에  반품 가능하고  6개월 보증 해야합니다

그런데 물건  받아 10분만에  18만에 구입햇다 15만원만  환불 요청 햇는데  반품  하라해놓고  어영부영  넘기고  그물건  또다시  팔아먹고  상습범 입니다   라디오장터 김성진  물건  사실때  잘생각하시고  거래 하세요   혹시당하신분  계시면  연락 주세요

법적 고소해서  끝까지  매장 해버릴랍니다  장터에서  몰아 내야 합니다  협조부탁합니다  오죽하면  그럴까하고  내버려 둘려 햇는데  댓글을  오히려 내가수치스런 짓을  햇다고  훈계하고  하네요끝까지  물어 뜯어  버릇을  고쳐  새사람  만들어야게네요

어떤분은  거ㅣ까지 가셧는데 그냥 물건 던져놓고  오셧다네요  나이도  어리사람이 버릇없이  함부러 막무가네로  말하니 어이가없고

말할 가치조차없어서  그냥 오셧다네요   그러니까  이사람이 그런걸  이용 해서  사기를 치고 있어요

제전화번호입니다  010-3631-6395

2014.04.23 08:26:24 (*.143.46.82)
김성진

임매남씨 !! 한마디로 유언비어 , 거짓말 유포자네요 ,,

임매남씨!!   몇분이 고발한상태라뇨 ,,?? 아무도 고발한 사람없는데요 ...!!

동호인 분들 임매남씨의 글에 현혹되지 마세요 ..

사건의 진실은 당사자가 잘아는 법입니다.

2014.04.23 08:27:52 (*.143.46.82)
김성진
임매남씨 말 좀 똑바로 합시다 !!

자기잘못이 없스면 "가능하면 빨리 환불해주세요" 라고 문자보내지요 ,, 그리고 택배비는 판매자의 부담이고 , 구매자 자기가 부담을 안하지요 ,,,

그런데 이경우는 3만원씩이나 떼이면서, 택배비도 구매자가 부담하고 , " 정말 죄송합니다. 건강하세요 " 라고 문자메시지 낸 경우인데 ,, 이런 정황만 봐도 구매자가 억지를 부리는 겁니다.

삭제 수정 댓글
2014.04.23 09:15:24 (221.143.46.82)
임매남

너같은  쓰레기  인간인줄  모르고 예의를  지킨것이다

물건 받자말자  반품  할려니  미안 해서  호의를  베풀어  주니까  그걸 악이용 할려고하다니  번거럽게해서 3만 수고비정도하라고  말햇고  택배비 내가지불햇고 해주니까 뭐라고   유언비어  자유게시판 에  신부식 씨가  올려놓은글  봐봐

억지가  왜 나와   물건 다시 보내면  되는데  환불도  않고  물건도  다시보내지않고 전화도  않받고 그럼  어떻게  하겠다는거야  대안을 이야기해봐  반품 하겠다고  통화 할때  미안함과  금액 3만  사감  내가 자청 해서  양심껏  해준다고  하는게  잘못인가  그럼  전액 혼불 하면 되지  또2분이  똑같은  술법에  당햇다고  나에게  전화  해주더라  무슨 유언비어 너 몃살 쳐먹엇는데 누구씨 이런  무식하게  부르느냐... 환불도 않고 물건도  다시  않보내는  이유를  말해봐 아주  인간 쓰레기  이구만  기다려이사람아

그분들  통화내용  게시판글들  모두녹음 , 출력해두고 있고  같이 연명으로  고소하기로  했으니  기다려봐  유언비어 거짖말  유포 인가

억울하면 고소해             감히  동호인 이라고  칭하지마      

2014.04.23 09:17:07 (*.143.46.82)
김성진

제가 임매남 씨와 통화한 내역도 있습니다.

제가 꼬치꼬치 물어보니까 ... , 말을 머뭇거리더니 자기가 미안한듯 끝났습니다.

정작 자신은 판매자에게 부탁 하다 거절당하니까 ...

사건왜곡시켜 게시판에 훼방글 , 욕이나 실컷 해보겠다는 글입니다.

현혹되지 마세요..

삭제 수정 댓글
2014.04.23 09:22:29 (221.143.46.82)
임매남

더이상  당신과 말섞이고  시간  낭비 하기 싫으니까   조용히  반성하고 있어!

내가  가지고 노는  오디오 처분하고 남은것만  해도 현재 장터가6천이 넘는데  웃기는 구만  옛날그리워서  고물하나더 구해 놓을려고 햇는데  이런 재수없는  새끼를  만나다니  하늘도  무심하시군

2014.04.23 09:25:53 (*.143.46.82)
김성진

임매남씨, 당신이 선불로보낸 물건 수취거절당해 경동택배로 수취 거절당했습니다. 택배 송장 번호 있습니다.

임매남 씨가 수취거절 당한 물품 위치 : 8273144**** , 발송자 임매남 , 경동 택배

계속 사건 왜곡 시키지 마세요!

물건은    임매남씨가 다시  가져간 것으로 나오는데요 ...!

2014.04.23 09:29:29 (*.143.46.82)
김성진

임매남씨, 당신이 선불로보낸 물건 수취거절당해 경동택배로 수취 거절당했습니다. 택배 송장 번호 있습니다.

임매남 씨가 수취거절 당한 물품 위치 : 82731404**** , 발송자 임매남 , 경동 택배

계속 사건 왜곡 시키지 마세요!

삭제 수정 댓글
2014.04.23 09:41:05 (221.143.46.82)
임매남

뭐  통화내역  보관해두세요  머믓거리다가  미안한듯끝났다고   좋게 이야기하다 언성 높이며 소리지르고  욕하고  하니까

성진이네가  바쁜데  왜 자꾸전화  하느냐고  하고 저녘에 다시 확인해서  사진찍어 보내고  정리해 주겠다고  햇던놈이

이제 적반하장이네  너에게  당한  회원들 모두  하나도  틀리지않게  똑같은  방법이더라  지금 당장  물건만  다시보내주면돼

내가  너에게  말했쟎아  그냥  물건  부셔서  사진 보내면  환불  요청  않한다고 하니  네가  왜 부시라고  하느냐고해서  이물건  가지고  또 다른  동호인  들 에게  사기칠것같아  그렇게한다고  까지 햇는데  왜  않하고   억지말만  하는거야  네 양심보다 돈 몇푼이  더좋으냐  반성하고 찾아오면  용돈줄께    불쌍하고  가여운  인간아   아무리  먹고살기  힘들어도  동호회  에서는  사기치는거  아냐

통화내용  녹음 햇다고  내용  화인해줘   계획적으로 녹음까지햇느냐   법정 에서 증거로쓰게  꼭  보관해서  가지고와

삭제 수정 댓글
2014.04.23 09:57:37 (221.143.46.82)
임매남

이런 사기꾼 새끼야  물건도 안받았으면 어떻게  깨졋네요,고장내서보냇다  받지도 않햇다면서  그런이유를  들어 미루더니  이제  수치거절 해  받아보지도  못햇다고  이새끼  아주더 억지를  쓰는구만   회원 님들은  이해가  가십니까  반품 받아보니  물건이 깨졋내요, 동작을 않고  고장  내서 보냇네요   또 대글에도  반품 받아보니  어떻고  해놓고  이제  물건 수치거부  해ㅓ 받지도  않았다고

이런  갈수록  사기만  더 치는구만

삭제 수정 댓글
2014.04.23 10:00:31 (221.143.46.82)
임매남

내가 수치거절했다는 말이냐  경동택배가서  확인하고  조치할 테니  송장번호  제대로  문자보내  지금바로  경동 택배 가있을테니

삭제 수정 댓글
2014.04.23 10:03:05 (221.143.46.82)
임매남

수치거절햇다  하더니  물건이  나에게 있다고  확인된다  하는것으뭐야